Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
15 Urlaubstage zum Fenster raus geschmissen!

Schlecht

Tja, wo soll man hier anfangen? Als wir am 3.2.2011 nach langem Flug und 4 Stunden Transfer um 3 Uhr in der Nacht an unserem "schönen" Hotel ankamen waren wir wirklich happy, doch das hielt genau 10min an.Warum? Na ganz einfach das Taxi fuhr in die Dunkelheit und wir standen in der Dunkelheit vor einem geschlossenen dunklen Hotel "La Tambora". Keine Menschenseele in Sicht, um genau zu sagen standen wir da ne ganze Stunde rum und wussten nicht was machen! Bis mir in der nacht eine Schrotflinte entgegen kam...es war der Nachtwächter! WoW! Als wir endlich auf unserem Zimmer waren wollten wir eigentlich nur noch ins Bett und und auf den nächsten Tag freuen (im nachhinein hätten wir uns gewünscht die 15 Tage verpennt zu haben). Wir werden hier einen kurzen negativ Überblick geben: -Pool die erste Woche zu/Poolboden geflickt und scharfkantig -Whirlpool außer Betrieb -an einem Tag waren total happy, denn es wurden Getränke, Musik etc. zum Pool hoch gebracht, alles schön dekoriert (sogar Sand vom Strand wurde hoch gebracht) doch es stellte sich heraus, dass dies für irgend einen Doninikaner gemacht wurde der Geburtstag hatte und sich wohl den Pool angemietet hat. Wir sollten an diesem Tag NICHT an den Pool. Die Strandbar war verschlossen, da alles Personal oben am Pool war. Somit gab es an diesem Tag weder Getränke am Strand noch Liegematten.Die Überreste der Party wie Becher Teller etc. lag noch Tage später im Pool-wir fischten es teilweise selber heraus. Es ging eben auch darum, dass Ilona lieber im Pool badet was ich bei diesem Strand auch bevorzugt hätte, doch das war leider nicht angenehm gegeben. -Bar um 22Uhr zu -Mittagessen und Abendessen gleich -dreckiger Strand -Schwimmen und Schnorcheln so gut wie unmöglich wegen den Felsen und Wellen -Aktivitäten wie Billiard, Tischtennis etc. gibt es nicht obwohl angeboten -Cocktails hmmmm vergessen wir`s -Cola und Säfte aus süßem Sirup -Poolbar geschlossen -bei einer Bedienung werde ich jetzt noch agressiv...lustlos, kein lächeln -Strandliegen zu 90% kaputt, tut richtig weh wenn man sich einklemmt -mehrere Urlauber buchten um (wir leider nicht) -einmal vor dem Bett strecken oder umziehen und es kann sein, dass die im Ventilator steckt (ich bin 1,78m) -täglich wurden mir harte Drogen angedreht trotz mehrmaligem Beneinen -Strandtoiletten abartig ekelhaft -Offene Kabel im Zimmer -Türen nicht sicher das langt vorerst mal... . Wir sind weder pingelich noch verwöhnt oder sonst was...uns ist allemal bekannt, dass wir nicht den "deutschen Luxus" erwarten können. Jedoch war wir jetzt das 3. mal hier und haben schon etwas Einblich in das ganze bekommen. Unsere Meinung ist, dass es absolut nicht zu Empfehlen ist und wer schon gebucht hat sollte sich den Gefallen tun und umbuchen solange es noch nicht zu spät ist, Hätten wir gewusst was auf uns zu kommt hätten wir es gemacht, denn man freut sich schließlich das ganze Jahr auf den Einen Urlaub und wenn der so ausfällt......! Außerdem sagt es ja schon alles, wenn 6 Leute nach zwei Tagen in dem Hotel umgebucht haben.

• Fürn Urlaub ok. Balkon war bei uns eben zum nachbarzimmer offen, was wir zwecks Privatphäre im Urlaub für fehl am Platz empfanden!

• Sehr schlecht
  • -ein Buffet Restaurant -ein A la Carte ... jedoch geschlossen So zum Buffet Restaurant: Frühstück war naja wie sagt man "sehr trocken" Mittagessen und Abendessen war das selbe. jeden tag Nudel- einmal Tomatensoße dann wieder Penne Ich werde wohl die nächsten Wochen Nudeln meiden. Wir hatten uns eigentlich auf das A la Carte gefreut um einmal etwas landesspezifisches zu essen, jedoch geschlossen trotz genügend Hotelgästen.

• -Personal im großen und ganzen freundlich -englisch und deutsch -Zimmer waren eigentlich immer gut gereinigt, außer das Toilettenpapier, das mussten wir öfter selber organisieren da nicht aufgefüllt -Beschwerden wurden nicht wirklich ernst genommen...Zimmerwechsel war nicht möglich obwohl genug Platz

• -zur Hotel eigenen Bucht sind es wenige Meter. -zum Flughafen Puerto Plata 4h -Samana Stadt ca. eine halbe Stunde -kleiner Supermarkt in 5min Entfernung (war unsere Rettung)

• Sehr schlecht

SPORT -Kein Tischtennis -kein Billiard -Volleyball ab es, jedoch mehr für Einheimische -Kajak gab es garnicht Strand -Liegen kaputt -Liegematten verschimmelt -Strand schmutzig -schwimmen fast unmöglich -wenn es wie angeboten schnorchelzeug gegeben hätte, hätte man ies nicht benutzen können POOL -Geschlossen/Kaputt -miserabler Zustand -Liegen kaputt etc.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Dennis