- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel Verdient nicht einmal 2 Sterne Sauberkeit des ersten Zimmers das wir hatten-Furchtbar! Zimmertausch nur mit hand/fuß und gutem wörterbuch Hotel wird durch die Führung eher zunichte gemacht alles in allem wars im nachhinein ein "Abenteuer" Urlaub ,obwohl ich mir schon im klaren bin das wir uns in einem 3. welt land befunden haben!! Handyerreichbarkeit-sehr schlecht! nur von bestimmten punkten aus! Sehr sehr häufig strom und festnetztelefonausfall!!daher keine angabe zu festnetztelefonpreisen! Reisemedizin: Durchfalltabletten,Kohletabletten und Magenetkrampfende mittel!!! Preis/leistung: sehr schlecht ,obwohl ich mir schon im klaren bin das wir uns in einem 3. welt land befunden haben!!
Sauberkeit des ersten Zimmers das wir hatten-Furchtbar! Zimmertausch nur mit hand/fuß und gutem wörterbuch Bad veraltet, aber nutzbar! Größe war ok! positiv: Kühlschrank auf zimmer
Bar und Restaurant sind eins. weder Landestypisch noch sonstwas-das essen schmeckt immer leicht "fischig" und ab dem 3 tag wiederholt es sich!(ausser einmal-kassler! war gut!) anfrage ob es auch mal pommes frites gäbe war die antwort(ohne scherz!!) : was ist das??
Fremdsprachenkenntnisse gleich null! nur ein Ober und ein Animateur(Miguell) sprachen auch etwas gebrochen deutsch und gaben sich mühe Beschwerde wegen Klimaanlage(defekt) nur wie oben schon gesagt: nur mit hand/fuß und gutem wörterbuch
-Transferzeit vom Flughafen im mini-bus waren fast 4stunden!!!!und das nach dem langen Flug.... -sehr abgelegen -keine Einkaufsmöglichkeit zu fuß(bzw ein Dorfladen der einem Gnadenlos abzockt!) -in greifbarer nähe kaum irgendetwas -wir hatten verschieden Touren 1. safari-jeep tour :als tourmeister ein Niederbayer! der war cool drauf!(empfehlenswert) 2. Toer nach Samana - Markt: kann man gut feilschen(komplette stange zigaretten für ca 8€!und ansonsten bekommt man halt "moitbringsel" und sonst nix! 3. die tour zu zigarren fabrik ! scheiterte! wir fuhren zwar hin-diese hatte aber geschlossen(feiertag!)trotzdem wurde unds das geld abgenommen!!
die 3 Animateure versuchen alles damit man mitmacht, denn ihnen ist selbst langweilig und Volleyball spielt sich nunmal zu dritt schlecht.... das wars dann aber auch schon pool wurde nicht benutzt, da 1. eine Rießenspinne drin "schwamm" und 2. da keine minute zur Hauseigenen Badebucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Maurice |