Wir waren auf der Suche nach einem Hotel in der Nähe des Flughafens, da wir früh aus Hanoi abfliegen mussten. Wir kamen mit dem Taxi an und es war nicht schwer, das Hotel zu finden. Der Besitzer begrüßte uns am Eingang. Er sprach kein gutes Englisch, aber wir konnten besprechen, was wir für unseren Aufenthalt brauchten.
Wir hatten drei getrennte Betten in einem wirklich großen Zimmer. Das Zimmer war einfach, aber mit allen wichtigen Dingen ausgestattet, die man für den Aufenthalt braucht. Es gab einen Kühlschrank, einen Fernseher und alles Zubehör für den Aufenthalt. Das Badezimmer war im Zimmer und es war sauber.
Der Besitzer fragte uns beim Check-in, wann wir abreisen und wann wir frühstücken möchten. Am nächsten Tag bereitete uns der Besitzer ein frisches Frühstück zu, was wirklich gut war. Einfach, aber lecker,
Der Besitzer des Hotels war sehr freundlich und wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt 5 Minuten mit dem Auto vom Flughafen und etwa 30 Minuten vom Zentrum von Hanoi entfernt. Dies ist ideal, wenn Sie zu spät ankommen oder vor einem Flug schlafen müssen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |