Dies ist ein Casa Particular in Santiago de Cuba, Sterne werden hier nicht vergeben. Das Casa ist ein hervorragender Platz zum wohnen und schlemmen mitten in Santiago de Cuba - Komfortable große Zimmer mit neuem Bad, zwei Doppelzimmern und Klimaanlage. Die Inhaber ( Rafael Silva Gonzales) sind in allen Belangen tolle und hilfreiche Gastgeber. Drei wundervoll begrünte Terrassen vervollständigen dieses schöne Casa. Hier gibt es nicht nur ein großzügiges und in allen Belangen leckeres Frühstück mit getoastetem Brot, tollen abwechslungsreichen Früchten, Eiern, frischen Säften und sogar Frischkäse - in Kuba offenbar eine Rarität - wir haben hier auch während unseres Aufenthaltes zu abend gegessen - warum wo anders Experimente machen?? Ich hatte hier den besten Pulpo, den ich jemals gegessen habe. Der Koch Rolando (Rolo) weiß wirklich was er tut und erfüllt auch gerne Wünsche nach besonderen Speisen - Suppen, Seafood, Fleischgerichte, Nachspeisen - alles auf den Punkt gegart und raffiniert gewürzt, mit Liebe angerichtet - thank you again Rolando :-). Adresse: Santiago de Cuba, Calle Reloj 201 Telefon: 0053 022 624440 Mobil: 52845468 email: rsilvacuba2012@gmail.com
Zimmer sind groß und geräumig, zwei große gemütliche Doppelbetten und genügend Platz, Kühlschrank mit Getränken im Zimmer, neue Klimaanlage une ein ebenso neues Bad, alles sehr sauber, Fenster sind mit Mückengittern versehen!!
superfreundlich und hilfsbereit, der Besitzer Rafael Silva Gonzales spricht gutes englisch. Zimmer sind geräumig und sehr sauber, Zusatzleistungen wie Mittag oder Abendessen, Taxi, sogar Massagen können über das Casa gebucht werden.
zentral gelegenes Casa Particular, alle wichtigen Plätze in 5 bis 15 Min zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
drei wunderbar begrünte Terrassen zum Ausspannen, Frühstücken oder einfach nur im Schaukelstuhl sitzen. Massagen können über den Wirt gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |