für einen spontanen kurztrip buchten wir 2 nächte im la tinassara. erst danach, lasen wir die hotelbewertungen und wir waren gespannt, was uns erwartet und auf alles gefasst. und dann: eine freundliche zuvorkommende begrüßung des chefs giovanni und seines hundes cappucino mit handgeschriebener karte. mir ist klar, warum hier so viele schlechte bewertungen sind, denn dass sind die menschen, die den besonderen charme dieses hotels nicht verstanden haben. und wenn der chef auf "beschwerden" arrogant reagiert, dann möchte er damit vermutlich nur seine zielgruppe steuern...nämlich auf die gäste, die das konzept verstanden haben. wir fühlten uns sehr wohl und kommen auf jeden fall wieder. gegen raucher aufm parkplatz haben wir nix, sind selbst nichtraucher.
das zimmer war gemütlich und sauber. individuell eingerichtet passend zum baujahr des hauses. wer schreibt das wär ne jugendherberge oder flohmarkteinrichtung, der sollte sich auch mal fragen, warum die menschen in deutschland grad alle auf vintage, industire-look etc. abfahren.
abends gabs ein glasal wein aufs haus auf der gemütlichen terrasse mit dem duft der blühenden rosen des gartens. was eine minibar überflüssig machte. das frühstück war super lecker, frisch gepresster o.saft, toller cappucino, frisch gebackenes brot...und wer zucker mag, der kanns ja auf diesen portalen nachlesen, der soll sich entsprechend eindecken und tütchen mitnehmen.
gegen selbstdecken hatten wir auch nichts, dieses hotel besteht aus 2 mitarbeiter, richtig und die sind auch nur menschen und können nicht überall sein und alle gäste gleichzeitig bedienen. das frühstück wurde aber vom service wieder abgetragen.
DIES ist kein hotel a la pauschalurlaub. hier kommt man zur ruhe, hier braucht man kein fernseher, eine bibliothek ist vorhanden. wer am gardasee im pool baden will ist selbst schuld und sollte sich besser in einem bettenbunker ein zimmer buchen.
die lounge musik empfanden wir angenehm, das nächtliche windspiel wurde erfolgreich ausgeblendet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Carolin |