Sven (14-18)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube in einem Paradies

Die Ferienanlage ist so wunderschön. Ich habe selten eine so liebevoll angelegte Ferienanlage gesehen. Die Gärtner haben ein Palmenparadies erschaffen. Auch das Kasai Plage in dem wir wohnten lies keine Wünsche offen. Die Kommunikation über die App ist einwandfrei. Unser Fenster im Bad ließ sich nicht schließen. Nachdem ich das schrieb war keine 5 Minuten später eine Servicetechniker vor Ort. An den meisten Tagen war es bis 16 Uhr sehr ruhig. Dann wurde die Musik in den benachbarten Clubs laut gestellt und gegen 20-21 Ubr wieder runter geregelt. An ca.3 Tagen lief die laute Musik weit in die Nacht hinein. Wir waren in Unterkunft 113. Da wir das jedoch zuvor wussten, stellte das kein Problem für uns da. Für Personen, die Ruhe suchen ist das ggf nicht der richtige Ort. Wohnen Sie direkt neben dem Shellona, ist das bestimmt sehr, sehr laut. Trotz 35 Grad war es auf der Terrasse angenehm warm und nicht zu heiß. Die Klimaanlage in den Häusern funktioniert einwandfrei. Ich persönlich werde den traumhaften Ort nicht vergessen. Das Toison d Ort ist ein Traum, der nah gelegene Strand ist es auch. Wir haben es alle geliebt. Vielen Dank für den großartigen Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2023