Nicola (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Strandurlaub

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im La Toison d'Or verbracht. Die Anlage ist echt schön, sehr sauber, viele grüne Pflanzen, viele Palmen. Wir hatten eine supergelegene Hütte/Mobilhome; mit nur wenigen Schritten waren wir an dem wundervollen Strand/Meer von Pampelonne. Beim Mobilhome sind auch 2 Liegen dabei, die man vor dem Mobilhome unter den Palmen aufstellen kann (sehr fein zum relaxen - wenn man dem Strandtreiben etwas entgehen möchte). Die Ausstattung des Mobilhome ist der Wahnsinn. 2 Klimaanlagen, 2 Fernseher und das in einem Mobilhome mit nur einem SZ. Alle Geräte vorhanden wie zB Geschirrspüler, Microwelle, Kaffeemaschine, Toaster. Herd vorhanden, wo man auch selbst etwas kochen kann. Supermarkt ist in der Anlage auch vorhanden, wo man alles was man braucht kaufen kann. Das einzige was etwas störend ist, dass am Strand einige Beachclubs die Musik zw. 16-20 Uhr etwas lauter aufdrehen - je nach Lage der Hütte , kann man die Musik hören. Alles im allen hatten wir einen ganz tollen Urlaub an der Cote d´Azur

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Nicola