Hotel war früher eine Thunfischfabrik. Die Gesamtanlage ist sehr sauber. Aussicht entweder in den Innenhof oder zum Meer. Zum Reisezeitpunkt wenig Individualreisende. Offenbar im Wesentlichen Ziel von Gruppenreisenden mit Halbpension. Kostenloses W-LAN im Bereich der Rezeption nutzbar. Für Kurzaufenthalte mag es noch ausreichen, eine wirkliche Weiterempfehlung kann nicht abgegeben werden.
Großes Zimmer, sehr gute Betten (fest aber nicht hart), Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon, Badezimmer mit Dusche, Tresor. Hellhörig, Schnarchgeräusche aus Nebenzimmer vernehmbar.
Qualität und Quantität der Speisen Durchschnitt. Sauberkeit in Ordnung. Das Restaurant befindet sich in einer ehemaligen Fischverabeitungshalle. Dementsprechend ist die Akustik, wenn zwei oder drei Busladungen zum Abendessen erscheinen. Ein normales Tischgespräch ist nicht möglich.
Abwertung aufgrund eher schwacher Servicequalität des Restaurantpersonals. Diesem fehlt es deutlich erkennbar an Ausbildung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ebenso täglicher Handtuchwechsel. Rezeption teilweise englisch sprechend, nicht besonders freundlich.
Am Ort Bonagia in direkter Nähe der Küste. Zum Reisezeitpunkt (Ende Mai 2012) die meisten Restaurants noch geschlossen. Kaum Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Schlechte Verkehrsanbindung.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Peter |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 6 |