KIM HUE (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Boutique Hotel im kolonial Stil

Gut

Sehr nettes Boutique Hotel an der Westküste der Insel. In der Nähe der Hauptstadt. Kostenloses shuttle vom Flughafen. Koloniale Architektur. Familiäre Athmosphäre. Empfehlenswert

• Unser Deluxe Zimmer hatte Himmelbett und Balkon. Fernseher etwas alt und Badezimmer könnte auch erneuert werden. Die Zimmer haben noch richtige Schlüssel mit dickem Anhänger wie früher. Schönes Zimmer mit viel Athmosphäre.

• Gut
  • Haben nur Frühstück genommen, da viele andere Restaurants in der Umgebung waren, die auch sehr lecker und günstiger waren.

• Gut
  • Bedienung am Frühstück war fabelhaft, freundlich und aufmerksam. Der Front Desk manager hat sich sehr bemüht uns Tagestaxi zu vermitteln und uns mit unserem Transport zum nächsten Zielort behilflich zu sein.

• Gut
  • An der Westküste direkt am Strand. Hoteleigener Strand mit Liegen. Kleine Restaurants und günstige Massagen am Strand. In der Strasse vor dem Hoteleingang, zahlreiche Restaurants.

Morgenyoga um 7.00 war top. Kleine Klasse, Yogi konnte jeden einzeln korrigieren, wie Privatklasse. Sehr empfehlenswert. Pool ist etwas klein, aber die Leute sind eh lieber am Strand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Mehre Abende in der Woche organisiert das Hotel Cocktails oder Aftenoon tea, alles kostenlos. Restaurant hat auch live Musik an mehreren Abenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019