Natalie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel in teinem tropischen Garten

Schöne kleine Hotelanlage im Kolonialstil in einem riesigen blumigen Garten. Was nicht so schön war: Der Strand wird rechts und links flankiert von zwei riesigen Abwasserrohren. Auf Nachfrage erklärte man uns, dies sei das Abführen des Regenwassers. Verständlich, sieht aber trotzdem unschön aus. Der Strand wird sehr sauber gehalten, endet aber genau da, wo die Zuständigkeit des Hotels aufhört: sowohl rechts und links als auch im Wasser. Auch da auf Nachfrage: Eigenständiges über den Tellerrand hinausschauen ist nicht so. Wir sind einen Tag am Strand nach Duong Dong gelaufen (waren ne knappe Stunde unterwegs - unbedingt Wasser mitnehmen) auch hier: Dreck am Strand und im Wasser ohne Ende! Duong Dong selber (wer auf dem Festland unterwegs war) lohnt sich nicht wirklich

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und ebenfalls im Kolonialstil eingerichtet. Das Badezimmer hat durch sein offenes Fenster immer die Aussentemperatur. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut, meißtens sogar schon in der Zeit, in der wir beim Frühstück saßen. Der ein oder andere kleine Salamander verläuft sich durch die "undichten" Türen schon einmal in ein kühles Zimmer

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstücksbuffet gebucht, dieses war klein und überschaubar - für die Anzahl der Gäste áber ausreichend und vor allem immer frisch. Eier, Omlettes, Crèpes, Waffeln und Suppe konnte man sich direkt frisch zubereiten lassen. Es gab frische leckere Säfte und Smoothies, mit denen sie an manchen Morgenden nicht ganz so hinter her kamen. Von der Veranda hat man einen schönen Blick auf den Garten, den Pool oder auch den Strand. Bei 36 Grad Aussentemperatur und gefühlter 100% Luftfeuchtigkeit sehnt man sich ab und zu nach einem geschlossenen Restaurant mit Klimaanlage - aber das ist ein Luxusproblem :-)

• Gut
  • Die Hotel-Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht - mit den Englisch-Kenntnissen hapert es manchmal ein wenig, aber daran wird durch eine Englisch-Lehrerin gearbeitet ! Das Hotel wird derzeit duch einen deutschen Executive-Manager geleitet - so erfährt man doch mal aus erster Hand, den einen oder anderen Tipp oder Gepflogenheiten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt vielleicht 10 min (trotzdem ist kein Fluglärm zu hören!) Fährt man die Zufahrtstrasse zum Hotel rein, wird einem erst einmal ganz anders "Sind wir hier richtig?" Auf dieser Strasse ligen einige Restaurants, auch oben an der Hauptstrasse, die allerdings wenig besucht sind. Die kleine Strandkneipe gleich rechts neben dem Hotel ist immer sehr gut besucht - und das Essen schmeckt super!

• Gut

Am kleinen Pool und am Strand sind Liegen bequemen Auflagen und Sonnenschirmen den ganzen Tag über zu bekommen. Keine nervigen Reservierungen. Abends spielt ab und zu eine Band und es wird ein bissel getanzt, hält sich zum Glück aber in Grenzen. Was wir sehr angenehm fanden, war der Sekt/Wein-Empfang mit dem Manager, denn wir bereits oben beschrieben, hat man mal die Gelegenheit auch Einzelheiten zu erfahren

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Natalie