Ein wirklich tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen war super lecker und es wurde jeder Wunsch erfüllt, an dieser Stelle auch ein dickes Lob an den Hamburger Restaurant Leiter und seine Crew!! Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und auch hier waren die Mitarbeiter immer auf Zack.
Unser erstes Zimmer war in dem vorderen Bau und sehr schön (erste Etage). Da wir ein Gartenzimmer gebucht hatten, sind wir dann in die untere Etage umgezogen, aber ehrlich gesagt war das andere Zimmer im Nachgang besser. Unser Zimmer war das letzte in der Ecke und dementsprechend hatten wir dann viele Moskitos und bei starkem Regen ist dann auch mal Wasser im Zimmer gelandet. Wobei aber das Personal schnell wieder alles sauber gemacht haben. Das Bett war auch schon etwas älter und unbequem.
Das Frühstück war super und man hatte eine Riesen Auswahl. Das Abendessen war der Hammer....stellenweise war es eine Geschmackexplosion...Top! Dickes Lob an die Küche!!
Sehr zuvorkommendes Personal. Top!!!
Das Hotel liegt schon sehr zentral zur City, wo man hin laufen kann oder auch mit einem Taxi hin fahren kann. Am Strand entlang gab es leider nicht so viele Möglichkeiten
Hier gibt es leider nicht wirklich was. In unserem Zeitraum wurde das Sportstudio renoviert und ansonsten kann man nur spazieren gehen und laxen auf der Liege
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Dear Nicole , We are much delighted to know that you really love staying in our resort. It’s a delight that you enjoyed our colonial ambiance, and as well our breakfast which is made every morning from scratches. Your kind words to our staff will surely be shared with them to keep them motivated in giving our valued guest an excellent service. Regarding the activities, we sorry that we didn't met your expectations. We do have a gym now, we also have some kayaks available on the beach. We provide as well yoga and Tai Chi classes every morning. Thank you for sharing your nice feedback and we look forward to welcome you back in the future. With warm regards, La Veranda Team