Sehr nettes familien geführtes Hotel. Die Brüder sind sehr bemüht und helfen sehr gerne. Es ist sehr gemütlich und wir fühlten uns dort wohl.
Das Zimmer ist modern und sauber. Wir würden das nächste Mal ein Zimmer im Obergeschoß nehmen, da man dort weniger reinsieht. Das Bad war etwas kalt aber im Zimmer gibt es eine Klimaanlage mit dem man kühlen und heizen kann.
Wir haben das Frühstück nicht in Anspruch genommen aber wir fanden die Gemeinschaftsküche für Abend/Tagsüber einfach super. Es war auch total sauber.
Wir fanden das Willkommensgetränk sehr nett vor allem, da es ja kein Luxushotel eigentlich ist. Die Brüder waren auch sehr bemüht Fragen zu Wanderungen zu beantworten und Empfehlungen zu geben. Es war eine der wenigen Unterkünfte in Reunion wo man sich gut mit dem Personal auf Englisch verständigen konnten.
Die Lage ist sehr gut. Man kann Cilaos vom Hotel aus gut zu Fuße erkundigen und hat trotzdem beim Hotel ein Parkplatz.
Wir haben an einem regnerischen Nachmittag das Jacuzzi genossen und freuten uns, dass wir auch kurzfristig reservieren konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Lyndsay |