- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Aufenthalt in diesem Ferienhaus ist absolut nicht zu empfehlen, da das Haus für Ausländer nicht nutzbar ist. Wir waren nach der ersten Nacht gezwungen, in ein Hotel umzuziehen. Die hohe Luftfeuchtigkeit und die hohen Temperaturen im Haus durch die fehlende Klimaanlage waren unerträglich, ebenso wie der modrige Geruch in Betten und Schränken. Die sogenannte "natürliche Klimatisierung" durch offene Fenster ohne Fliegengitter ermöglichte das Eindringen von Moskitos, Kakerlaken und anderen Kleintieren. Die Katzen des Hauses waren inakzeptabel, sie kratzten ständig an der Tür, markierten den Inhalt eines Koffers und störten den Schlaf. An Schlaf war nicht zu denken. Zudem ist die Zufahrt für ein normales Auto fast unmöglich. Insgesamt war das Haus aufgrund der Tiere, des nächtlichen Lärms auch durch Hunde und Hähne, der Feuchtigkeit, des Geruchs und des Ungeziefers und Moskitos das Schlimmste, was wir in 6 Wochen Französisch-Polynesien erlebt haben. Die französischen Besitzer waren in keinster Weise bemüht, zu helfen. Es gab keinen persönlichen Kontakt, lediglich E-Mails mit Vorschriften und einem Code für den Eingang.
Schlechte, modrige Matratzen
liegt am Berg. Sehr weiter und beschwerlicher Weg nach unten
kein Angebot, zu helfen
Die Anreise ist mit einem normalen Mietauto nahezu unmöglich. Wir hatten selbst mit einem SUV Probleme.
- Wellness
- Sport