Ein kleines aber feines Hotel mit lediglich 9 Betten. Die meisten Zimmer verfügen über eine Galerie, wo eine zusätzliche Person schlafen kann. Wir haben die Galerie als "Ankleidezimmer genutzt. "unser" Zimmer war zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen - Jedoch sensationell gute Betten WiFi funktioniert einwandfrei und ist kostenlos. Sehr wenige Gäste in der Zwischensaison Handy-Empfang und WiFi einwandfrei allg. Preis-Leistungsverhältnis ok Frühstück war nicht inbegriffen im Preis (reichlich aber nicht billig)
siehe oben: Die meisten Zimmer verfügen über eine Galerie, wo eine zusätzliche Person schlafen kann. Wir haben die Galerie als "Ankleidezimmer genutzt. "unser" Zimmer war zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen - Jedoch sensationell gute Betten
Es hat ein Restaurant, das auch von auswärtigen Gästen und Einheimischen frequentiert wird. Speiseangebot ist gut, reichliche Quantität, Preise angepasst und fair. Landestypisches Speiseangebot
ausserordentlich freundliches und engagiertes Personal. Bei einem gesundheitlichen Problem wurde unkompliziert und professionell gehandelt Fremdsprachenkenntnisse wurden nicht getestet
Hotel liegt ausserhalb von Marsanne. Nicht ganz leicht zu finden. In Marsanne selbst hat es ein paar nette Restaurants mit gutem Angebot. Auto notwendig
Es finden sporadisch Aktivitäten am Abend statt (BBQ, Tanz mit Live-Band) Pool ist sauber, eher klein aber fein. Passt zur Grösse des Hotels
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Reinhard |