Eva (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Entschleunigung total

Schönes all-in Hotel mit gutem Service. Toller Strand und schöne Anlage machen die Erholung perfekt. Die Menschen sind superfreundlich und wollen einfach, dass man sich wohlfühlt.

• Gut
  • Immer sauber, Klimaanlage funktioniert sehr gut, guter Wasserdruck in der Dusche. Wir hatten sogar eine europäische Steckdose im Zimmer. Safe vorhanden.

• Gut
  • Gutes Buffet mit allem was man braucht. Jeder findet etwas leckeres zum Essen.

• Alle Wünsche und Extrawürste werden gerne mit einem Lächeln erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am flachen Sandstrand. Außerhalb ist tatsächlich nicht so viel geboten, guter Ort zum chillen und Ausflüge machen. Durch die all-in Verpflegung kann man auch ganz gut im Hotel bleiben.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie sich für das Labranda Coral Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung für Holiday Check zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihre angenehme Urlaubszeit in unserem schönen Hotel und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und deren Service. Es ist uns allen wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts gut aufgehoben fühlen, was unsere wunderbaren Mitarbeiter wirklich zu tun wissen. Wenn Sie dies zu unserer privilegierten Lage hinzufügen, haben Sie das perfekte Rezept für einen erholsamen Urlaub, den Sie erleben können. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit finden, Gambia in Zukunft wieder zu besuchen und wieder bei uns zu bleiben. Sie werden immer sehr begrüßt. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager