In die Jahre gekommenes Hotel, entspricht nicht der Bewertung mit 5 Sternen, muffig riechende Zimmer, marode Bausubstans, eintöniges Essen. Das Bedienpersonal und die Zimmermädchen sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Rezeption und Reiseleiter vor Ort, na ja, keine echte Hilfe. Strand ist prima, mann kann hier schön relaxen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Labranda Coral Beach Resort zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre allgemeine Erfahrung während Ihres Aufenthalts bei uns nicht die beste war, und freuen uns über Ihr Feedback und Ihre besorgten Kommentare. Die Meinung unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Sie können also sicher sein, dass Ihre Meinung keine Ausnahme ist, da sie ein wertvolles Instrument darstellt, um alle Aspekte unseres Service und unserer Einrichtungen zu verbessern. Vielleicht finden Sie in Zukunft die Möglichkeit, uns wieder zu besuchen und noch einige Tage an unserem wunderschönen Strand zu verbringen, während Sie sich rundum zufrieden fühlen. Wir werden uns auf diesen Tag freuen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager