Nach einer Woche Rundreise unser Strandhotel! Nettes Personal und immer Hilfsbereit! Für einige Gäste muss man sich Fremd schämen! Kein bitte oder Danke wenn Sie was bestellen ist noch das harmloseste was wir erlebt haben wie sich Gäste benommen haben! Ein Urlauber hat sich aufgeführt als wäre das Personal seine Sklaven! Einfach unglaublich!
Wir hatten ein schönes Superior Zimmer direkt am Strand! Super Ausblick auf Palmen und das Meer! Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht! Einzig ein Fön hat gefehlt!
Essen war immer lecker und abwechslungsreich! Es gab jeden Tag Reis Kartoffeln und Nudeln! Diese wurden genau wie Fisch und Fleisch aber jeden Tag anders zubereitet!
Personal immer freundlich und hilfsbereit! Am ersten Tag hat der Safe nicht funktioniert! Innerhalb von 10 Minuten war ein Techniker da und hat ihn repariert! Service im Restaurant immer freundlich und schnell! Getränke wurden umgehend gebracht! Auch wenn mal eine Tasse morgens gefehlt hat wurde diese schnell gebracht!
Sehr gut gelegenes Hotel! Terassenförmig angelegt! Somit hat jedes Zimmer Meerblick! Außerhalb des Hotel ist nicht viel und man muss sich ein Taxi nehmen! Dies ist aber kein Problem Vor der Lobby steht einer der sofort Txi`s ran holt und sich um alles kümmert! Der Preis ist Fair!
Der Strand war absolut super! Morgens wurde er gereinigt! Algen die angespült wurden wurden entfernt! Sowas ist nun mal NATUR! Jeden Tag war Nachmittags oder Abends eine Band da und hat die Gäste unterhalten! Der Pool ist Klasse und sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gunar |
Lieber Gunar, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Labranda Coral Beach Resort und für Ihre Anerkennung für den Service und das Personal unseres Hotels. Smiling Coast und wer weiß, bleiben Sie noch einmal bei uns. Wir freuen uns sehr, mehr zu erfahren. Es wäre uns allen ein großes Vergnügen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager