Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Januar in diesem Hotel,und ich muß sagen wir haben uns sehr wohl gefühlt.Bereits beim Gang zum Zimmer waren wir begeistert obwohl wir erst am Abend angekommen sind.Das Zimmer war einfach nur genial, mit großer Dusche im Raum(nach dem Duschen war Feuchtigkeit durch die geniale Lüftung schnell verschwunden).Das Hotel ist zwar schon etwas älter und hat demzufolge Gebrauchsspuren (wie es auch deutsche Hotels nach einigen Jahren haben),aber man kann sich sehr wohlfühlen.Das gesamte Persona lwar stets sehr freundlich,zuvorkommendund hat auch uns trotz fehlender Englischkenntnisse immer versucht zu vermitteln.Mit kleinem Wörterbuch und der entsprechenden Gestik und Mimik hat es gut funktioniert(Personal ist sehr bemüht die deutsche Sprache zu erlernen).Deutsche Gäste waren in der Minderheit,aber von unserer Reiseleiterin Ulrike (Neckermann Reisen) haben wir erfahren,daß man sich bei Problemen an Francois wenden kann(er versteht und spricht auch deutsch). Das Essen war von guter Qualität,Abwechslungsreich und das Büffet bot für jeden etwas.Alles war sauber und ordentlich.Der Strand ist gut geeignet für Spaziergänge,man muß aber schon etwas hart gesotten sein wegen der vielen "Boomster".In Hotelanlage und Strandbereich des Hotels kein Problem da es durch Security und Police gesichert ist.Was uns auch sehr gut gefiel wr die tägliche Livemusik. Unser Fazit es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub und wir kommen gern wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe