Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder! :)

Wenn man nach Gambia fliegt, muss auch bewusst sein, dass es dort einen anderen Standard gibt. Es fehlen einige Kleinigkeiten, aber das Personal ist wahnsinnig bemüht und kümmert sich sofort, wenn einem Touristen irgendwo der Schuh drückt. Das Hotel liegt sehr gut eingebettet in der Natur. Fantastischer Ausblick aus allen Zimmern direkt auf das Meer. Die Lage ist beinahe einzigartig: Raus aus dem Zimmer - über die weitreichende Liegewiese direkt zum Pool oder anschliessend direkt zum Strand. Besser geht es nicht!!!!! Ich bezeichne dieses Hotel als Rohdiamant, der erst geschliffen und poliert werden muss!

• Gut
  • hatte ein fantastisches Doppelzimmer zur Alleinbenutzung in der 1. Etage, riesengroß, großes Badezimmer und immer sehr gut gereinigt. Ausstattung zweckmäßig und gut. Habe in diesem Bett geschlafen wie ein Baby. Genau richtig für mich. Fernsehprogramme hatte ich kaum - habe ich aber auch nicht benötigt, weil ich mich ohnehin mal aus meiner üblichen Welt rausschleichen wollte. Kleinigkeiten wie fehlende Handtücher bei Ankunft oder nicht funktionierende Klimaanlage (und die ist dort beinahe frür einen Europäer lebensnotwendig) wurden umgehend behoben. Also alles gut! :)

• hier besteht ein wenig Aufholbedarf. Huhn mit Knochen zum Curry zu verarbeiten ist nicht das wahre. Für meinen Geschmack, könnte man durchaus mehr aus der Gambischen Küche anbieten. Aber es war grundsätzlich immer da. Frühstück und Abendessen im 1. Stock des Haupthauses, Mittagessen am Strand - ich fands toll.

• Gut
  • Personal finde ich top. Sehr motiviert und auch sehr bemüht, alles zu richten wie es sein soll nach Möglichkeit. Von der Reception bis hin zum Strandpersonal habe ich nur fürsorgliche, liebevolle, bemühte Wirbelwinde erleben dürfen. (Ganz ehrlich - wenn hier jemand meckert, dann auf allerhöchstem Niveau und dann sollte der Meckerer sich selbst mal unter die Lupe nehmen, ob er nicht selbst derjenige war, der sich nicht angemessen verhalten hatte)

• vom Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Transferbus, mitten in einer wunderschönen Naturkulisse am feinsandigen Strand, Ausflugsziele jederzeit vom Hotel ausgehend möglich, einziger Minuspunkt: keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

habe ich nicht probiert - es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten, die Zeiten, die man in den Bussen verbringt sind natürlich relativ hoch, da die Hotels recht weit auseinander liegen. Jedoch machen die Reiseleiter einen sehr guten Job!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Wir können uns nicht genug für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung zu Ihrem letzten Besuch im Labranda Coral Beach Resort bedanken. Unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub in diesem einzigartigen Reiseziel zu bieten und gleichzeitig ihre Erwartungen zu erfüllen, ist unser oberstes Ziel und der Grund, warum wir alle so hart arbeiten. Das Labranda Coral Beach Resort befindet sich in einem wahren kleinen Paradies und hat ein Eigenleben, das uns in eine wirklich entspannende und entspannende Atmosphäre entführen kann. Der sanfte Hang zum Meer, die riesigen Affenbrotbäume, die Dutzende verschiedener Vögel und das kontinuierliche Rauschen des Meeres ergeben ein wahrhaft spektakuläres Szenario. Wissenswertes: Die Affenbrotbäume sind eine Art lebender Regenprädiktoren. Jedes Jahr, in den letzten Wochen der langen Trockenzeit, sind diese erstaunlichen Bäume die ersten, die sich mit üppigen grünen Blättern rühmen, noch bevor es Wasser gibt, und verkünden, dass die ersten Regenfälle bald beginnen. Es ist äußerst lohnend, dass wir von Ihrem großartigen Urlaub in unserem Hotel erfahren haben, und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen können. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager