Josef (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber die Zimmer/Bad sind sauber mit einem tollen Ausblick zum Meer.Einzig die Matrazen für das Zustellbett könnte man gegen neuere tauschen.Die Anlage ist für einen Strandurlaub mit Ausflügen toll geeignet.Anzumerken ist das Personal ,das überaus freundlich und hilfsbereit ist

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Vielen Dank für Ihre schönen Beitrag zu dem Zeitpunkt, zu dem Labranda Coral Beach Resort in Gambia verbracht. Wir freuen uns, über Ihre insgesamt positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns am sonnigen Ufer der lächelnden afrikanischen Küste Bescheid zu wissen und bedanken uns für Ihre Präferenz. Ihr Feedback und Ihre Vorschläge werden ebenfalls sehr geschätzt. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Bedenken in Bezug auf einige Aspekte Ihres Urlaubs an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet werden, um Möglichkeiten zur Verbesserung unseres Service zu ermitteln. Wir freuen uns, über Ihre insgesamt positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns am sonnigen Ufer der lächelnden afrikanischen Küste Bescheid zu wissen und bedanken uns für Ihre Präferenz. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit finden, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager