Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel am Meer

Gut

Sehr schönes und neu renoviertes Hotel direkt am Meer und Strand vor der Tür. Personal war sehr nett und aufmerksam (sowohl das Reinigungspersonal als auch der Service)

• Gut
  • Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Sehr schönes Bett, super Matratze. Ich würde empfehlen, auf den Balkon Trockner zur Verfügung zu stellen für die Handtücher und Badesachen und eine andere Gelegenheit, die Sache zu trocknen.

• Es gab alles was das Herz begehrt. Platz war immer ausreichend vorhanden. Essen war abwechslungsreich.

• Gut
  • Reinigungspersonal war sehr nett, auch das Personal im Restaurant hat sich sehr bemüht und auch das Personal an der Bar war sehr höflich.

• Etwas abseits gelegen, aber reicht vollkommen. Es gibt eine kleine Straße mit einigen kleinen Läden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach Resort zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit, die Sie in unserem Resort verbracht haben, besonders für unser Personal und unseren Verpflegungsservice insgesamt geschätzt haben. Sie werden immer willkommen sein, uns in Zukunft wieder zu besuchen und mehr vom goldenen Ufer Westafrikas zu genießen. Freundliche Grüße, Online-Reputation-Manager