Die Anlage ist schön und weitläufig. Vermutlich nicht 4 Sterne in Europa, sondern eher 3 Sterne, aber die Zimmer waren groß, schön eingerichtet und alles hat reibungslos funktioniert. Wer nach Afrika reist, sollte wissen, dass er eben nicht in Europa unterwegs ist.
Die Jungs und Mädels sind spitze. Sehr zuvorkommend und freundlich. Leider habe ich noch nie so schlechte Trinkgeldverteiler gesehen, wie dort. Auch das Verhalten der Touristen im Allgemeinen war fast immer komisch und als wären die Leute Menschen zweiter Klasse. Das fand ich erschütternd und zum Fremdschämen. Aber... für den Preis holt man sich auch leider wenig "anständige" Touristen, sondern eher die Fress- und Saufköppe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für eine so schöne Bewertung im LABRANDA Coral Beach Resort und für Ihr freundliches Kompliment an alle Mitarbeiter. Es besteht kein Zweifel, dass Gambias größter Schatz zusammen mit seinem schönen Wetter, den atemberaubenden Stränden und der Natur die Menschen und die Kultur sind :) Wir freuen uns, dass Sie die besondere warmherzige Atmosphäre spüren konnten, die dieses einzigartige Reiseziel denjenigen vermitteln kann, die die lächelnde Küste Afrikas besuchen. Wir hoffen, wir können Sie in Zukunft wieder für einen weiteren gut verbrachten Urlaub begrüßen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager