Jens (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und Meer Herz was willst du mehr!

Ein Hotel im afrikanischen Stil gehalten. Sehr schöne, ruhige Lage. Man ist halt in Afrika und das Hotel entspricht sicherlich nicht den höchsten europäischen Ansprüchen. Aber gerade dies macht den Charme dieser Anlage aus. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und es wirkt auch nicht aufgesetzt. Einzig eine kräftige Dame an der Rezeption wirkte stets unmotiviert. Leider hatten wir den Eindruck, daß sie immer Dienst hatte wenn wir zur Rezeption mußten und sie sich über ihre Kollegen hinwegsetzte. Wer aber Sonne, Strand und Meer genießen möchte, der sollte sich für dieses Hotel entscheiden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und blickten direkt auf das etwa 40 Meter entfernte Meer. Das Rauschen der Wellen war einfach nur herrlich. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und im afrikanischen Stil eingerichtet. Wir hatten auch mal Besuch von einem Gecko auf der Toilette, aber das gehört einfach dazu. Große Dusche, großer Schrank, großes Bett, dazu ein Sofa, Minibar und Flachbildfernseher (den braucht man aber nicht) . Klimaanlage war vorhanden und so konnten wir auch super schlafen.

• Jeder wird satt und es gibt für jeden etwas. Leider ist die Küche aber zu sehr auf europäische Touristen ausgelegt. Uns persönlich fehlte das typische einheimische Essen. Dies bekommt man aber auf den Ausflügen geboten oder man besucht einmal die einfachen einheimischen Lokale. Im Hotel haben wir einfach nachgewürzt. Wer auf Süßigkeiten steht wird nicht entäuscht.

• Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit bemüht und immer sehr freundlich (ausgenommen die schon erwähnte Dame an der Rezeption). Tägliche Reinigung des Zimmers und auf Wunsch auch täglicher Wechsel der Hand- und Badetücher. Wir erhielten sofort eine zweite Decke, eine defekte Lampe auf der Terrasse wurde sofort ausgetauscht und der Telefonanschluß wurde ebenfalls sofort repariert. So stand einigen schönen Tagen nichts im Weg.

• Gut
  • Etwas außerhalb gelegen, aber vor der Tür befindet sich ein Taxistand zu fairen Preisen. Dieser bietet auch Ausflüge an. (zum Teil auch mit deutschsprachigen Gudies) Für Ausflüge zu empfehlen, da sie kostengünstiger und individueller sind. Die Fahrt zum Flughafen dauert zwischen 30 und 45 Minuten.

Hier gebe ich 6 Sonnen denn es gab einige Angebote, wobei die Animateure nie aufdringlich waren. Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich mit seinen Massagen. Diese kosten zwar extra, waren abe sehr angenehm. Am Abend gab es stets ein Unterhaltungsprogramm an de Bar. Wem es gefällt der nutzt es und wer nicht mag genießt etwas abseits die herrliche Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens und Kai, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im LABRANDA Coral Beach Resort zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie in unserem wunderschön gelegenen Hotel eine großartige Zeit verbracht haben und wir Ihre Erwartungen bei der Wahl von Gambia als Urlaubsziel erfüllen konnten. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie die Gelegenheit finden, uns in Zukunft wieder zu besuchen und ein bisschen mehr von diesem einzigartigen Land und seinen unglaublich faszinierenden, sonnigen Stränden zu entdecken. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager