Weitläufige Anlage daher sehr ruhjg, schöner Pool, schöner Strand, Personal freundlich, man konnte sich gut erholen.
Ordentlich und sauber, den dortigen Verhältnissen angepaßt.
Das Essenangebot war abwechselungsreich, zu den Essenszeiten mußte man manchmal nach einem freien Tisch suchen. Das Personal war jedoch stets freundlich und nett.
Der Service war in Ordnung, Fragen und Wünsche wurden schnell berücksichtigt.
Fahrt zum Hotel etwa 30 min. jede menge Ausflugsziele in der Nähe, zu Fuß oder mit Taxi und Bus erreichbar. Am besten vor Ort mit den Einheimischen Ausflüge machen.
Die Poolanlage war sehr gut. Wellness haben wir nicht gemacht. Das Entertainment am Abend war sehr abwechselungsreich und unterhaltsam. Hervorzuheben sind die Animateure Pa-ous, Mariama, Muhammed und Sarjo im Hotel, wir hatten viel Spaß mit Ihnen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang und Birgit |
Lieber Wolfgang und Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich über Ihren letzten Aufenthalt im LABRANDA Coral Beach Resort in Gambia informiert haben. Wir freuen uns über Ihre allgemeine Wertschätzung nach Ihrem Urlaub bei uns und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter. T er lächelt und die warmherzigen Gesten machen dieses Reiseziel zu einem der angenehmsten Orte, um einige schöne sonnige Tage am Atlantik zu genießen, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder willkommen zu heißen. Hoffe dich bald wieder zu sehen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager