Es war ein absolut Erholsamer Urlaub in einem Hotel das zwar in manchen Bereichen keine 5 Sterne hat, ich vergebe aber trotzdem 5 Sterne, weil jeder der Angestellten die Differenz zu 5 Sternen, durch Freundlichkeit wieder weg macht. Der Palmenstrand ein Traum, wie aus dem Bilderbuch. Wir werden wieder kommen.
Modern in Afrikanischem stiehl ausgestattet.
Das Essen ist gut, es könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, wenn man aber bedenkt das man in einem der ärmsten Länder der Welt Urlaub macht, ist es mehr als Okay. Ich habe normalerweise immer im Urlaub Magenbeschwerden, diesmal nicht.
Der Service war immer Freundlich und zuvor Komment, besonderen Dank an Fatou aus der Küche, Foday vom Service und den vielen Lamys.
Die fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 min. Lage ist abseits von Jubel und Trubel, man kann aber in Kürze mit dem Taxi alles erreichen.
Wir haben unser Freizeit Angebot selber zusammen gestellt. Im Hotel wird Kinderbetreuung, Wassergym. Boccia, Volleyball usw. angeboten. Massage ist Top, vom Haare schneiden rate ich allerdings ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach Resort zu überprüfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie eine schöne Zeit in Gambia hatten, während Sie bei uns in unserem Hotel waren. Ihre Dankesworte an unsere Mitarbeiter werden mit Sicherheit weitergegeben, sie sind das Herzstück unseres Betriebs und der Grund, warum sich unsere Gäste in ihren Ferien sofort wie zu Hause fühlen. Ihr Service und unsere wunderschöne Anlage zusammen bieten unseren Gästen einen entspannten und erholsamen Urlaub, den sie verdienen. Wir möchten uns auch für das konstruktive Feedback bedanken, das Sie uns freundlicherweise gegeben haben, und möchten sicherstellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch viele neue und aufregende Überraschungen erleben. Bis dann, Freundliche Grüße, Online Reputation Manager