Petra und Manni (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Muss man kein 2. mal hin, aber eine Woche reicht

Der erste Eindruck war sehr gut, man wurde sehr freundlich empfangen, der Koffer wurde aufs Zimmer gebracht, was nicht selbstverständlich ist heutzutage. Das Zimmer war im ersten Moment auch gut, aber dann bei Tageslicht betrachtet, ging es nicht. Außerdem hat uns sehr geärgert, das beim Essen Katzen fast auf dem Tisch gesprungen sind, deshalb haben wir dann lieber drinnen gegessen. Der Spar Bereich war super, sauber, aber man müsste dort auch renovieren… die Massage und das Hamam war super. Personal sehr nett und liebevoll.

• Schlecht
  • Der erste Eindruck war sehr ok. Im 5. Stock, tolle Aussicht , aber…. Das Bad hatte viel Schimmel (Fotos) und insgesamt alles sehr renovierungsbedürftig. Das Zimmer wurde jeden Tag grob gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher…immerhin! Was für uns sehr sehr schlimm war, der Geruch nach Schimmel. Ob der aus der Klimaanlage kam oder woher auch immer ..keine Ahnung. Man musste mit offenen Fenster schlafen , aber da war es sehr sehr laut …von der Hotelanlage gegenüber, Partytime bis 0.00

• Wie gesagt, das Essen und die Getränke sehr umfangreich. Außen am Pool kann man alles ausprobieren und am Strand auch eine Bar, für die Mittagszeit

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam . Das Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Immer was neues zum ausprobieren.

• Die Lage ist sehr schön, nur abseits, darüber muss man sich im Klaren sein.

• Gut

Wassersport wird unten am Strand angeboten . Viele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Petra und Manni

Lieber Gäst , Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Zeit mit Ihrer Familie nicht wie erwartet genießen konnten. Natürlich haben Gäste, die von uns angegebenen Hotelleistung verschiedene Erwartungen bzw. Vorstellungen. Wir möchten Sie doch gewissern, dass wir Ihr Kommentar über die Sauberkeit mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung