Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandWir können die Quengler hier nicht verstehen!

Gut

Das Hotel ist sehr groß und verfügt über nebengelegenen Bugalows, in welchen wir übernachtet haben. Die Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Ständig sieht man beispielsweise die Putzfrauen die Anlage reinigen und Müll etc sieht man nirgends. Der Zustand ist eigentlich gut, bis auf Kleinigkeit in Punkto Alter (in die Jahre gekommen). Es finden sich alle Nationalitäten sowie Altersklassen. Inklusive ist das Wlan - wir haben all inclusive gebucht und mehr essen ging auch nicht ;)

• Gut
  • Das Zimmer (Bungalow) verfügt über einen Flachbildfernseher, Balkon, Klimaanlage, Minibar (täglich aufgefüllt), Safe (kostenlos), Telefon sowie eine Sitzecke. Wir hatten das Bugalow-Zimmer (Doppelbett). Unser Ausblick war top! Gebucht hatten wir Standart und bekommen haben wir Meerblick :) Die Einrichtung war schön, nicht hypermodern, aber auch nicht altbacken. Sauber und Ordentlich war das Zimmer, alleine durch die Putzfeen, unentwegt. Das Badezimmer war für zwei Personen ausreichend groß und sehr sauber, JEDOCH steht die Toilette aus unerfindlichen Gründen falsche herum, sprich man sitzt seitlich drauf und gut auf die Wand; bei Personen ab 176cm wird's beintechnisch eng...

• Gut
  • Es gibt 4 al a cart Restaurants und 1 Buffet-Restaurant mit schönem Außenbereich. Es gibt dort eine große Auswahl an Leckereien, die aufgrund der Menge NICHT an Qualität abgenommen haben. Restaurants waren sauber und ordentlich. Wenn man was zum "Meckern" suchen will, dann vielleicht, dass sich das Buffet-Essen täglich ähnelte...

• Das Personal (vorzuheben das Reinigungspersonal) sind sehr freundlich und aufmerksam! Kann man so wie wir weder türkisch noch wirklich englisch, kommt man aber auch mit deutsch überall irgendwie durch :) Zimmerreinigung : PERFEKT !

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Hanglage und der Strand befindet sich zwar unmittelbar davor, aber ist durch die Lage schon zwischen 5-15min entfernt, aber es gibt ein Shuttle, der dir jeden Schritt abnimmt. Flughafen ist eine Stunde entfernt und der nächste Ort (Kusadasi) 8km (15min mit Dolmus). Taxi und Dolmus direkt erreichbar sowie Autovermietung vor Ort. Will man Ruhe und Entspannung ist die Lage PERFEKT !

• Gut

Es gab ein Aktions.Pool, ein Ruhe.Pool sowie ein Kinder- und ein Rutschen.Pool - wir haben uns vorwiegend am Ruhe-Pool aufgehalten. Dort ließ sich gut relaxen und auch baden. Die Liegen sind einwandfrei, genauso wie die Auflagen, welche auch zahlreich da sind. Die Toiletten sind in unmittelbarer Nähe, sehr sauber und ständig ordentlich gehalten. Das Unterhaltungsangebot haben wir nicht genutzt. Die Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Frank

Liebe Ilona, Lieber Frank, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Ephesus Princess Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dies jetzt auch mit anderen Menschen bzw Gaesten, teilen möchten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser freundliches Personal. Sie arbeiten hart und bemühen sich sehr, jedem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass wir Ihnen mit einem Free Upgrade auf ein Meerblick Zimmer eine Freude bereiten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem nochmal bei uns begrüßen dürfen, um das wieder gut zu machen! Bei Wünschen oder Fragen, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Hotel Management