Das Hotel liegt ruhig gelegen in einen Berg gebaut. Wunderschöne Aussicht beim Essen. Personal hilfsbereit und zuvorkommen.
saubere, gepflegte Zimmer Zimmer im Haupthaus mit wunderbaren Meerblick Schrankgröße ausreichend Bad mit Fön Fernseher mit deutschen Programmen
A la Card Fischrestaurant vorzüglich, und sehr viel im Hauptrestaurant genügend Auswahl für jedermann Getränke wurden an den Platz gebracht
Yildiz von der Rezeption erfüllt alle Wünsche, sofern es ihr möglich ist Ecehan organisierte sofort eine zweite Decke, welche wir kurze Zeit später auf dem Zimmer hatten
ruhig gelegen außerhalb von Kusadasi ca. 1 h Transfer vom Flughafen Izmir keine direkten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel, was aber nicht stört, man ist für sehr wenig Geld innerhalb von 15-20 Minuten im Zentrum weitläufige gepflegte Anlage guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele
Wassersport wurde oft genutzt, das Personal dort war sehr freundlich Spa Bereich ein Traum , Hammam und Massagen sehr gut Ein tolles Lob an das junge Animationsteam, hat sehr viel Spaß mit ihnen gemacht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen teilen zu können,die für unser wichtig sind. Es war für uns eine freude Sie bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung