Ein abgelegen vom Trubel-Tourismus befindliches Hotel. Wer Ruhe und Authentizität sucht, ist hier absolut richtig. Ein kleines aber sehr feines Hotel mit familiären Ambiente, welches keine Wünsche offen lässt.
Die Zimmer sind eher klein und funktional, aber wir hatten dafür einen unglaublichen Ausblick aufs Meer und die Berge gleichzeitig.
Jedem Wunsch wurde folge geleistet. Die Kellner wussten zum Beispiel schon am zweiten Tag, was jeder von uns trinken wollte. Unglaublich!
Die Gastfreundschaft und der Service der Mitarbeiter sind unglaublich. Besonders möchte ich Yasin (Kellner/Bedienung), Ahmet (Reinigungskraft), Yasar (Spa) und Ilhan (Allrounder) erwähnen, die sich jeden Tag aufs Neue übertroffen haben. Diese Menschen sorgen hier für ein Gefühl von Wohlsein, Luxus und Familie.
Die ruhige, abgelegene Lage ist nichts für Partys und Ballermann-Touristen. Wer aber eine atemberaubende Aussicht inmitten von originaler Natur, Berge und kristallklarem Meer sucht, wird hier sicher fündig.
Der Lage entsprechend, sind Ausflüge in die Natur, oder mit dem Bus in die umliegenden kleinen Städtchen an der Tagesordnung. Natürlich gab es auch täglich ein dezentes Animationsprogramm im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass für Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung und die großartige zusammenfassende Erklärung. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com