Norbert
Verreist als Paar • Juni 2024
Ein ruhiges Hotel der Mittelklasse, richtig zum Erholen und Kraft tanken, kein Hotel mit Kindern

Nur Positive, keine schlechten Erfahrungen, der Gewürzverkäufer vor dem Hotel hatte die Preise sehr überzogen, teurer als in Deutschland, aber man kann auf den Märkten unverschämt günstige Gewürze kaufen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schubladen habe ich vermisst, eine zweite Decke, sie kann etwas kleiner sein aber leider können wir ohne Decke nicht schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine Reise durch die Welt, sehr viel Gemüse, Regionales Essen, ein Restaurant und,,a la carte,, es wird vorher gefragt ob Fisch oder Fleisch, also nichts auf der Karte zum aussuchen, mit ein paar TL bekommt man ALLES 😁,

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde alles sehr gut erfüllt,was man haben wollte, leider sind wir während der Zeit,,FTI Konkurs,, hier. Trotzdem absolut keine Probleme, der Service von Hakan und Ilhan muss ich besonders hervorheben. Die Stationsköche waren toll, haben auch jeden Sonderwunsch erfüllt Man brauchte keine Liegen am Strand reservieren. Es waren zu jedem Zeitpunkt welche vorhanden, leider hat sich das Publikum während unserem Aufenthalt geändert, telefonieren überall Katzen füttern vom Tisch obwohl untersagt. Der Strand ist sandig wird aber die ersten zwei m im Meer ganz leicht steinig. Danach ist alles wieder sandig man kann ungefähr ca 25 m ins Meer laufen und das Wasser genießen, es ist angenehm kühl aber nicht zu kalt, die Leute hier sind ganz anders als Antalya, Side oder Alanya, wie die Norddeutschen von den Nordrheinwandalen zu den Bayern. Es gibt mehrere Märkte in der Umgebung für Einheimische einfach toll, ein Kilo leckere Kirschen ca 1,4 Euro, kommt her und genießt. Das wichtigste noch es ist noch es ist keine Touristenhochburg man braucht ungefähr eine Stunde nach Izmir, es steht immer ein Taxi vor dem Hotel, kommt her, und ihr werdet begeistert sein, noch etwas es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel, daran muss noch gearbeitet werden aber wir hatten schon schlechtere 5 Sterne Hotels und kommen gerne wieder.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Einige, Märkte, Izmir, einige Orte in der Umgebung, hätten gerne noch ein paar weitere Unternehmungen gemacht mit Leitung leider nicht mehr möglich da Konkurs des Reiseveranstalter. Am Strand wird man nicht von Ausflugverkäufer belästigt, es gibt einfach keine.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist fast ein Erwachsenenhotel, für uns ganz hervorragend, wir sind damit durch und brauchen das nicht mehr

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sollte man erst ausprobieren danach entscheiden, ist auch nicht ganz günstig aber immer noch viel günstiger als in Deutschland

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Erkundet die Umgebung mit dem Taxi, die Fahrer sind gerne dazu bereit, wir haben den Dolmus nicht genutzt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Nein, keine unerwartete Kosten

Mehr Bilder(2)
Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser LABRANDA Lebedos Princess Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste das Wichtigste für unseren Service ist. Unser gesamtes Team kümmert sich um unsere Gäste, um ihren Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis zu machen. Ihre positive Bewertung ist eine ganz besondere Ehre für unser gesamtes Team. Ich habe Ihr Feedback sehr ernst genommen und versichere Ihnen, dass ich entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einleiten werde. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung hier mit uns und all unseren Gästen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Binoy Kuruppath Front Office Manager Labranda Lebedos Princess