Esma (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Exzellenter Urlaub-wir kommen definitiv wieder!

Wir waren eine Woche im Labranda Lebeos Princess. Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Hotel und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Man konnte sehr gut zur Ruhe kommen und entspannen. Für alle, die ein wenig Aktion und Spaß haben wollen, gab es ein kleines Animationsprogramm tagsüber. Abends konnte man zur Live-Musik leckere Cocktails genießen. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war super freundlich und nett. Die Zimmer und generell das Hotel waren super sauber. Wir können das nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen :)

• Die Zimmer waren groß und hatten einen Wasserkocher, Tee und Kaffee sowieso Wasser. Des Weiteren waren sie sehr sauber.

• Das Essen war super lecker einheimisch und auch abwechslungsreich. Man wusste bei so viel Auswahl gar nicht, was man essen soll.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, was uns jedoch nicht gestört hat, da jede Stunde ein Dolmuş (Kleinbus) nach Seferhisar fährt. Von da aus kann man überallhin weiterfahren. Außerdem erreicht man auch kostengünstig mit den Taxi alle Orte

Tagsüber gab es paar Spielchen von der Animation, die wir aber nicht wahrgenommen haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Esma

Liebe Esma, Herzlichen Dank für Ihren grandioses Feedback auf Holidaycheck. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, euch kennenzulernen. Danke dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel so gründlich aufgeschrieben und so schön beschrieben haben Wir waren sehr glücklich, Sie zu beherbergen, und wir würden es gerne wieder erleben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.co