Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen, grünen und schönen Umgebung. Waren sehr zufrieden über den freundlichen, familiären und zuvorkommenden Service vom ganzen Team, besonders von Ilhan, Nazif, und Ferhat. Auch Ahmet der Unermüdlich für die Sauberkeit am Strand und Umfeld gesorgt hat, ist sehr zu loben.
Zimmer zwar nicht die modernsten aber dennoch sauber.
Das Essen ist ausreichend und lecker, für alle etwas dabei.
Super Service, zuvorkommend und auch ohne das man vorher Trinkgeld geben muss.
Sehr ruhige Lage und gut gepflegte Anlage
Animateure sind sehr freundlich und nett aber auch nicht aufdringlich. Für jeden ob groß oder klein etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ermanno |
Lieber Ermanno, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser LABRANDA lebedos Princessresort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns sehr wichtig ist. Ihre positive Bewertung ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Ehre. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Ich habe die von Ihnen genannten Punkte zur Kenntnis genommen und versichere Ihnen, dass ich geeignete Maßnahmen ergreifen werde, um den von Ihnen genannten Bereich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Binoy Kuruppath Front-Office-Manager Labranda Lebedos Princess.