Sehr schöne gepflegte Anlage mit fleißigem Personal. Kein riesiger Betonklotz, sondern kleine 2etagige Bungalows mit Treppenaufgang von außen.
Mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Ausstattung ist sehr modern und neuwertig. Es waren 2 Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden.
Sehr gut.
Top.
Die Fahrt dauert vom Flughafen Izmir aus zum Hotel ca. 1 Stunde. Teos, eine antike Stätte, sowie die kleinen Gassen mit kleinen Bars und Gaststätten in Sigacik sind sowohl mit dem Bus als auch mit dem Taxi für kleines Geld erreichbar.
Auf Grund der allgemeinen Coronalage waren noch nicht alle Ausflüge buchbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel die Zeit sehr gut verbracht haben, die heute sehr wichtig und wertvoll ist. Wir sind sehr glücklich, dass Sie hier finden können, was Sie sich vorstellen. Wir sind stolz auf Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com