Ayse (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv und empfehlenswert.

Ich kann viel erzählen aber es muß man erleben.Ich bin sehr oft in diesem Hotel und auch sehr gerne dort fühle ich mich wie zuhause.

• Zimmergröße

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Personal sind sehr nett hilfsbereit und höflich.Ich möchte mich besonders bei Rezeption Herr Inoy und Team herzlich bedanken und natürlich auch Korel ohne ihn wäre es langweilig 😊 er sorgt für tägliche Aktivitäten.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist aus Sand ist sehr schön und sauber,Strandtücher ist vorhanden.

Animation

• Schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vorname:Ayse

Liebe Ayşe , Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser LABRANDA Lebedos Princess Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste das Wichtigste für unseren Service ist. Unser gesamtes Team kümmert sich um unsere Gäste, um ihren Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis zu machen. Ihre positive Bewertung ist eine ganz besondere Ehre für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier mit uns und all unseren Gästen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Binoy Kuruppath binoy.kuruppath@mphotels.com.tr Front Office Manager Labranda Lebedos Princess