Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
super Urlaub für Leute die Erholung suchen

Gut

super Personal; sehr sauber; wunderschöne,gepflegte Anlage; sehr ruhige Lage; mein extra Dankeschön für alle Mitarbeiter des Hotels

• Gut
  • sehr sauber; Handtücher täglich gewechselt; Bettwäsche jede 2 Tage: mit Safe

• das Essen war sehr lecker und jede konnte was finden für sein Geschmack

• sehr freundliches Personal

• Gut
  • optimal für Erholung; mit dem Bus oder Taxi in die Stadt (sehr günstig); zu Fuss über Teos nach Sigacik sehr zum empfehlen

• Gut

es gab sehr viele Möglichkeiten wie Volleyball,Boccia,Schiessen,Tischtennis,Fitnessraum uvm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, Als erstes möchten wir uns herzlich dafür bedanken ,dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben. Dar die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr gross bei Uns angeschrieben ist und ebenfals an erster Stelle kommt, ist es eine ganz besondere Ehre ,Sie mit Unserem super Personal, sehr sauberen wunderschönen ruhigen gepflegten Anlage und Unseren Mitarbeitern zufrieden gestellt zu haben. Danke ebenfals für die kostvolle Zeit die Sie für İhre Bewertung ihn mit Uns und all dem Personal hier zu teilen hier genommen haben. Wir würden Uns sehr darüber freuen Sie auch zum zweitenmal bei Uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen und ganz ganz lieben Grüssen , İlknur Türklereli Eure Guest Relations Managerin