Christin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen, es hat uns sehr gefallen!

Wir kamen spät abends nach 1 Stunde Verspätung des Fluges im Hotel an. Wir bekamen dann noch die Mitternachtssuppe und frisches Brot und was zu trinken aus der Bar. :) Damit haben wir gar nicht gerechnet. 4 Sterne und wir finden es super hier, schön abgelegen ohne Trubel im Naturschutz. Siğacik 5km und Seferihisar 6km entfernt, mit Taxi oder Dolmus super erreichbar. Wer shoppen will sollte sich auf in die größeren Städte machen! Service beim Essen egal zu welcher Zeit ist einfach Spitzenklasse. Zimmerservice ist auch gut, nur leider bekommt man nicht täglich neues Wasser zum trinken ins Zimmer gestellt. Die Anlage ist nicht groß aber super schön. Das Meer ist auch toll in der Bucht und dann noch unsere eigene Obst- und Gemüseplantage. Wir kommen wieder!

• Zimmer sind ok, Matratze etwas hart. Größe für 2 Personen ausreichend.

• Jeden Tag frischer Salat, warme Speisen sind vollkommen ausreichend und die Nachspeisen ein Traum. Die Jungs auf der Terasse beim Buffet haben einen tollen Job gemacht!

• Großes Lob an alle Servicekräfte, ihr macht ein so tollen Job. :) Besonders Ferhat auf der Außenterasse war super aufmerksam.

• Lage schön abgelegen im Naturschutzgebiet. Die Ruhe ist herrlich! Transfer hin 1,5 Stunden und zurück 1 Stunde.

• Gut

Wellness war sehr entspannend mit dem Peeling, Schaumbad, Schaummassage, Gesichtsmaske und anschließend Lymphdrainage. Fitnessraum klein aber ausreichend. Pool ist klein, aber total ausreichend für uns. Promenade ist aus Kiessteinen, aber trotzdem super. Friseur ist super nett. Market hat immer was da an Hygiene etc und Wechselstube mit drinnen.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christin

Liebe Christin , Als erstes möchten wir uns herzlich dafür bedanken ,dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben. Dar die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr gross bei Uns angeschrieben ist und ebenfals an erster Stelle kommt, ist es eine ganz besondere Ehre ,Sie mit Unserem Service in Unserem Hotel zufrieden gestellt zu haben. Danke ebenfals für die kostvolle Zeit die Sie für İhre Bewertung ihn mit Uns und all Unseren Gaesten hier zu teilen genommen haben. Wir würden Uns sehr darüber freuen Sie auch zum zweitenmal bei Uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen und ganz lieben Grüssen , İlknur Türklereli İhre Guest Relations Managerin