Wir waren das fünfte mal in unserem Lieblingshotel. Des Grund, warum wir gerne ins Rocca reisen ist die gute Lage am Meer und das nette Personal. Es ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Nicht wegen der Hotelanlage, dem guten Essen, usw.., sondern den Menschen die dort arbeiten. Ich spreche von meiner lieben Antonella an der Reception, dem gesamten Barteam, die Bedienung im Restaurant und am Strand. Sie alle leisten unglaublich tolle Arbeit und sind die guten Seelen des Hauses. Ich könnte jetzt viele beim Namen nennen, aber das Team macht es aus. Die Wahrheit über dieses Hotel ist jene: Es gibt bestimmt schönere, bessere und günstigere Hotelanlagen, aber das Rocca Nettuno ist und bleibt einzigartig in seiner Lage, seiner Freundlichkeit und seinem Flair. Kritik gibt es an dem Alleinunterhalter, der leider jeden Tag am Abend mit seinem unmöglichen Gesang und seinem unprofessionellem Klavierspiel die Stimmung vermieste. Zumindest uns Stammgäste, eine Gruppe von ca. 16 Leuten aus Österreich, Deutschland und der Schweiz. Es wäre besser gewesen einen DJ zu organisieren und Originallieder zu spielen. Die italienische Musik hat mir gefehlt. Auch an der Strandbar. Die letzten Jahre war das immer toll. Heuer echt enttäuschen punkto Musik. Das Rumgehüpfe der Animation zum Labrandasong, den eh keiner mehr hören konnte half da sehr wenig. Familienhotel hin oder her, aber die Erwachsenen wollen auch Spaß. In der Disco war nichts los so wie früher, da saßen wir bis 2.00 und es wurde auch das Licht in der Disco hinten raus aufgedreht. Es erweckte den Eindruck, dass man gar nicht will, dass Leute in die Disco gehen.Sie war ohnehin oft schon um 0.00 zugesperrt. Goofy, der die letzten Jahre 2 mal die Woche coole Musik für alt und jung am Pool machte bis Mitternacht, war dieses Jahr leider nicht dabei. Gute Musik und Stimmung ist mir wichtig im Urlaub.
Ja es gehört vieles gemacht in den Zimmern, wenn ihr einen 5.Stern haben wollt. Wegen uns braucht ihr den nicht. Einen kaputten Klodeckel, wechselnde Wassertemperaturen beim Duschen und diverse Kleinigkeiten nehmen wir alle in Kauf. Das Rocca soll ruhig so bleiben wie es ist. Keine FÜNF Sterne um noch teurer zu werden. Das brauchen wir nicht. Aber das Labranda, FTI Management wird ohnehin tun was es will.
Uns schmeckt es und es ist immer genug vorhanden. Nudeln, Pizza, Fisch, Fleisch,...... Natürlich gibt es immer irgendwo Besseres. Profiteroles sollte es öfters geben. Nicht nur 1mal in 10 Tagen. Gegrillte Garnelen gab es heuer nie. Für eine Kugel Eis im AI Angebot 1euro zu verlangen finde ich beschämend und lächerlich, vor allem als Familienhotel. DA gehts nicht um den Euro sondern ums Prinzip!!!!! Aus diesem Grund nur 5 Sonnen, weil ich weiß, dass es anders sein kann im Rocca.
Best ever!!! Wie gesagt, wir finden das Personal ganz toll!!!
Ausflüge gibt es genug. Ob Land oder Meer. Im Hotel beim Meeting Point oder in der Stadt zum Buchen.
Am Meer und oben in der Anlage. Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra und Peter |
Liebe Sandra, lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Seit letztem Jahr haben wir Neuerungen eingeführt, die einige Aspekte des Angebots verändert haben, jedoch nicht die Seele des Hauses, welches Sie so sehr lieben. Das Rocca Nettuno hat eine fast 50-jährige Geschichte und in den letzten Jahren hat es sicherlich Veränderungen gegeben, die mal mehr mal weniger den Gefallen unserer Stammgäste gefunden haben. Teil einer Hotelkette zu sein bedeutet auch, sich zu verändern, sich zu verbessern, sich weiterzuentwickeln, um den vielen neuen Anforderungen unserer Gäste stets gerecht zu werden. Dabei hat diese Änderung nur einen kleinen Teil unseres Angebots umgewandelt. Es ist immer eine Freude, unsere treuen Stammgäste zu empfangen, sie sind die Seele unseres Hauses und genau dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Das Personal des LABRANDA Rocca Nettuno ist ein eingespieltes Team und ist in den Jahren wie eine Familie zusammengewachsen. Der Zusammenhalt und die Harmonie, die zwischen uns besteht, wird von unseren Gästen wahrgenommen, die uns zu unserer großen Zufriedenheit immer das Gefühl zurückgeben sich wie „zu Hause zu fühlen“. Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr Sie das Rocca Nettuno lieben und hoffen jedoch sehr, dass diese kleinen Veränderungen Ihre Hingabe zu unserem Haus nicht zu sehr beeinträchtigt. Seien Sie jedoch versichert, dass sich die Liebe und Leidenschaft zu unseren Gästen, zu „unserem zu Hause“ sich nicht verändern wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie herzlich, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea