Lara (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Beim Standard hatten wir uns leider mehr erhofft

Für einen Besuch in Marrakesch war es okay. Man muss hier halt Abstriche von seinen Vorstellungen machen, da es mit deutschem Standard natürlich nicht zu vergleichen ist. Günstige Gastronomie gibt es auch fußläufig in der Nähe des Hotels

• Schlecht
  • leider nicht sehr sauber ansonsten geräumig, aber auch schon abgewohnter

• Leider kaum Auswahl und nicht sonderlich abwechslungsreich, geschmacklich allerdings in Ornung.

• Lage & Umgebung
  • den Gauklermarkt erreicht man zu Fuß innerhalb von 30 Minuten. In der Nähe des Hotels fährt aber auch der Hop-on/ Hop-off bus ab

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Großer Pluspunkt für das Hotel: der Außenpool! Hier kann man auch während eines Städtetrips mal entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lara

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf unserer holidayscheck Seite zu teilen. Wir haben Ihren Kommentar mit großer Sorgfalt gelesen und bedauern, dass wir Ihre Unzufriedenheit gelesen haben. Wie Sie sich vorstellen können, machen wir die Erfahrung unserer Gäste normalerweise nicht unangenehm, und wir entschuldigen uns für diese Erfahrung, die nicht unseren üblichen Standards entspricht. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unser warmes Haus besser entdecken können. Mit freundlichen gussen karim Mikdam General Manager