Franz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Stadt
Marokko entdecken(einmal reicht)

Schlecht

In die Jahre gekommen, Angaben laut Beschreibung stimmen nicht. Z.B. beheitzter Pool(Stimmte nicht), Innenpool mit kaltem Wasser und der nur gegen Gebühr. Yakuzi grauenhaft, dreckig kaputte Fliesen am Boden. Keine Raumbelüftung daher eher ein Dampfbad.

• Türen nicht dicht. Bad .... mit viel Potential zum Überholen. Betten gut.

• Auswahl war nicht groß, Essen konnte man es. Wir hatten HP mussten unser trinken selbst bezahlen (Preise wie in Deutschland).

• war alles okay. Was man mit etwas "Backschisch" alles erreichen kann ist unglaublich.

• Mit Bus oder Taxi ist alles zu erschwinglichen Preise erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

alles okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf unserer Holidaycheck -Seite zu teilen. Wir haben Ihren Kommentar mit großer Sorgfalt gelesen und bedauern, dass wir Ihre Unzufriedenheit gelesen haben. Wie Sie sich vorstellen können, machen wir die Erfahrung unserer Gäste normalerweise nicht unangenehm, und wir entschuldigen uns für diese Erfahrung, die nicht unseren üblichen Standards entspricht aber wir werden alle ihr reklamationnene note in rdnung machen. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unser warmes Haus besser entdecken können. Karim MIKDAM General Manager