Benny (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht Teuer

Es ist eine alte Hotel renoviert. Die Zimmer war zauber aber die Toilette war nicht genug. Keine dusche nur Badwanne. Die Toilette Tür war kapputt. Die Zimmer war nicht Sound Dicht .Also die Geraüsche von nächste zimmer störte manchmal Besprochen war zimmer mit Garten oder Swimmingpool Blick aber durch Fenster war nur die Trockene Aussicht von die Water,Heizung Leitungen und rohre zu .sehen Keine Deutsch sprechende Staff. Aber mit english geht's einigemassen. Highlights sind freundliche Staff,money Exchange etc. Fitness centre war auch nicht so besonderes,weiln die Laufband musste mann zahlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benny

Lieber Benny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf unserer Holidaycheck -Seite zu teilen. Wir haben Ihren Kommentar mit großer Sorgfalt gelesen und bedauern, dass wir Ihre Unzufriedenheit gelesen haben. Wie Sie sich vorstellen können, machen wir die Erfahrung unserer Gäste normalerweise nicht unangenehm, und wir entschuldigen uns für diese Erfahrung, die nicht unseren üblichen Standards entspricht aber wir werden alle ihr reklamationnene note in rdnung machen. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unser warmes Haus besser entdecken können. Karim MIKDAM General Manager