Das Hotel war der Start unserer Rundreise “Marokkos Schätze“. Schön waren die offene, große Hotelhalle mit Rezeption und ausreichend Sitzmöglichkeiten sowie der Außenpool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Leider kamen wir erst am späten Nachmittag an, sodass wir die Annehmlichkeiten des Hotels nicht richtig genießen konnten.
Unser Zimmer lag zur viel befahrenen Hauptstrasse hin (bei geschlossenem Fenster war vom Lärm allerdings kaum was zu hören), war relativ groß und praktisch eingerichtet, wies aber einige Gebrauchsspuren auf – für eine Nacht ok.
Abendbuffet und Frühstück waren reichhaltig und schmackhaft; hier war für jeden etwas dabei.
Während die Herren an der Rezeption bei dem großen check-in Andrang durchaus etwas zügiger hätten arbeiten können, waren die Servicekräfte im Restaurant schnell, freundlich und stets präsent.
Hotel liegt an einer Hauptstraße; Taxen warten vor dem Hotel und bringen die Gäste für kleines Geld in die Stadt bzw. zu den Sehenswürdigkeiten. Restaurants, Geschäfte, Shops etc. in Hotelnähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung unserer -Community nach Ihren Erfahrungen im Labranda Rose Aqua Parc mitgeteilt haben. Es war mir eine große Freude, meine Stammgäste zu begrüßen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie den Service unserer Teams genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen karim Mikdam General Manager