Klaus (71+)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Unauffällig aber gut

Verkehrsgünstig gelegen. Gute und interessante Ausstattung. Sehr gutes Abendbuffet. Außenbereich mit großem Pool.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen wunderbaren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Rose Aqua Park im Januar zu verfassen. Wir legen großen Wert auf die Gefühle unserer Kunden. Zu wissen, dass Sie einen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben, das Sie als "Favorit" bezeichnen, freut uns. In der Tat haben wir jeden Tag das Herz, dass jeder unserer Gäste ein einzigartiges Erlebnis von seiner Ankunft im Hotel erleben kann, umgeben von bestem Service und Aufmerksamkeit. Auch, dass diese Momente unter uns vergingen, erfüllt uns eine Verzauberung mit Glück. Wir freuen uns, Sie wieder in einem neuen Zauber begrüßen zu dürfen, der Sie hoffentlich wieder über alle Ihre Erwartungen hinaus begeistern wird. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen karim MIKDAM Hotel Manager