Wir waren auf Rundreise durch Marokko für zwei Nächte im La Branda Hotel und können die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Das Hotel eignet sich dank der zentralen Lage als super Ausgangspunkt für Erkundungstouren.
Zimmer war sauber und geräumig. Der Safe funktionierte zunächst nicht, das freundliche Personal hat jedoch schnell Abhilfe geleistet.
Das gastronomische Angebot war gut. Leider hat es zum Teil länger gedauert bis die Getränkebestellungen aufgenommen wurden und bis wir Getränke bekamen. Andere Kellner*innen jedoch waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Liegt an einer sehr lauten und befahrenen Straße, dafür aber sehr zentral. Außerdem lässt sich Marrakesch generell als sehr laute Stadt beschreiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Caren |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr ausgezeichnetes Feedback und dafür, dass Sie uns Ihre nette Erfahrung mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, wie zufrieden Sie mit unseren Dienstleistungen und vor allem mit unserem Personal sind! Die Qualität der Erfahrung unserer Gäste ist unsere Motivation und treibt uns an, uns bei jeder Gelegenheit zu verbessern. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Labranda begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,