- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Aussen ist das Hotel ein echter Hingucker aber bereits die Lobby ist so lala. Ab spätestens 08:30 Uhr geht es mit der Musik am Pool los und die Beschallung liegt zwischen 95 und 120 Dezibel, also sehr laut. Ansonsten ist der Strand sehr schön und man kann dort sehr gut entspannen.
Aufgrund der ordentlichen Arbeit von HISHAM war das Zimmer sauber, das Bett war gut und die Ausstattung zweckmäßig.
Jeden Tag fast identisches Abendessen
HISHAM, unser "Roomboy",Reinigungskraft für unser Zimmer hat seine Arbeit mit viel Fleiß erledigt. Er war hilfsbereit und freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Er ist ein angenehmer Zeitgenosse. Alle weiteren Service-Kräfte haben sich bemüht den negativen Eindruck durch Freundlichkeit wett zu machen.
Die Ausflugsangebote vom Hotel waren gut.
Die Beauty Boutique ist super. Die Gesichtsbehandlung ist toll und die Fußpflege ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith, Im Namen des gesamten Labranda Royal Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Es freut uns sehr, dass wir fast alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Hisham sich sehr um Sie gekümmert hat und dass Ihnen die Ausflüge und unser schöner Strand gefallen haben. Leider konnten wir mit unseren vielfältigen kulinarischen Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Unsere Küche legt großen Wert auf die Verwendung frischer, regionaler Produkte, im Hauptrestaurant wird unseren Gästen ein reichhaltiges, täglich wechselndes Themenbuffet angeboten. Zusätzlich haben unsere Gäste die Möglichkeit die Anzahl von 9 Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute, vielleicht gibt es ja doch wieder einmal ein Wiedersehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team