Uns war das Hotel einfach zu groß. Die Anlage ist eigentlich schön. Am Strand waren wir nicht weil die Liegen sehr dreckig waren. Es wird Zeit sie auszutauschen.
Unser Zimmer war in Ordnung. In den Betten konnten wir gut schlafen. Danke an die Putzfee.
Essen war soweit gut. Vielen Dank an Marina und ihre Kollegen/innen. Im Restaurant war es immer sehr laut. Man musste Glück haben um einen Tisch zu bekommen (gerade Abends). Morgens gab es manchmal keine Tassen (dann musste man Pappbecher nehmen). Außerdem waren Suppenlöffel sehr knapp. Erst gucken ob ein Suppenlöffel da ist und dann Suppe nehmen. Nicht anders herum. Desserts mit einen Miniholzlöffel zu essen war auch gewöhnungsbedürftig. Fazit:Das Personal hat alles gegeben und kamen kaum hinterher die Tische wieder her zurichten.
Ein Manko ist es wenn man einen frühen Flug hat. Obwohl die Zimmer gegen Mittag fertig waren und die Koffer schon im Zimmer waren bekommt man das Zimmer erst um 15 Uhr.
Der Transfer dauerte etwas über 1.Std. Der Ort selber ist nicht schön.
Pool sehr schön, leider keine Dusche und die Liegen waren teilweise dreckig und durchgelegen. Leider war die eine Treppe in dem Pool nur halbseitig befestigt. Wellness haben wir nicht mitgemacht und Fitness auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Silvia und Gerd |
Liebe Silvia und lieber Gerd, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Bemerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet worden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team