Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandWir können es weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber: sauber, weitläufig, Liegen am Pool und am Meer immer ausreichend vorhanden!, Essen Top, Service an allen Stellen perfekt . Wir waren bereits das vierte Mal dort und werden wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Ein großes Dankeschön von jedem einzelnen von uns, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und uns so motivierendes Feedback gegeben haben. Es ist so lohnend zu wissen, dass all unsere täglichen Bemühungen wahrgenommen und geschätzt wurden. Vielen Dank, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots, und unser Bemühen hervorheben, dass sich alle willkommen fühlen. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast zu betreuen, und wir freuen uns, Sie bald wieder für einen noch angenehmeren Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team