Josefine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das Labranda bietet einen schönen erholsamen Urlau

Gut

Wir verbringen nun bereits das zweite Jahr in Folge unseren Urlaub im TMT Bodrum. Wir fühlen uns hier sehr wohl.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, besonders Ibrahim und Mustafa. Allen voran die Guest Relation Managerin Sevcan- sie kümmert sich liebevoll um die Anliegen der Gäste und spricht sehr gut deutsch.Im letzten Winter wurden alle Liegen erneuert und auch der Badesteg, über welchen man ins kristallklare Wasser steigt wurde neu gemacht.Uns gefällt hier besonders der wunderschöne Blick aufs Meer, das freundliche Personal und die Nähe zu Bodrums Altstadt mit den vielen kleinen weißen Häuschen, kleinen Restaurants und vielen Geschäften was alles in 15 min. vom Hotel zu Fuss erreichbar ist.Danke auch Sadik( Front Office Manager für unser schönes Zimmer mit traumhaften Blick auf die große Poolanlage und das Meer.Wir können das Labranda 100% weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder um einen mega schönen Urlaub zu verbringen. LG an das ganze Team Josi und Andreas

• Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich so das jeder etwas findet. Ab Mittags gibt es Eis und Kuchen in der Paradiso Bar.Ab 17Uhr frische warme Bagels mit Frischkäse, einfach lecker.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, besonders Ibrahim und Mustafa

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Josefine

Liebe Josefine, Herzlichen dank für ihre nette bewertung hier bei Holidaycheck,de. Als Labranda TMT Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Unser gröβtes Ziel ist, alle unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Ihr Lob an das Personal, werden selbstverständlich weitergeleitet. Liebe Josefine, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Labranda TMT begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen und ihre Familie alles gute.. Mit freundlichen Grüßen