Das Hotel umfasst etwa 20 verbundene Einzelhäuser mit jeweils zwei bis drei Etagen. Esist mehr eine Art Feriendorf .Es ist eine alte Anlage, die erkennbar renoviert worden ist in weiten Bereichen. Eiun Teil der Anlage liegt an einer Straße,abgegrenzt durch eine Mauer, etwa 6 Meter entfernt.
Unser Zimmer lag direkt an der Straße mit einer Mauer davor. Ansonsten gut renovier mit Bad. Allerdings ist das Toilettenbecken nur etwa 45cm hoch, letzlich für Kinder geeeignet.Das ist sehr negativ. Ein Zimmerwechsel wurde ablehnend beschieden trotz Angebots auf Zuzahlung.
Die Auswahl am Essen war relativ sehr f gut. Es gab keinerlei Beanstandungen. Am besten ist ein Platz im Aussenbereich mit Blick auf die schöne Landschaft.Getränke wurden stets geliefert bzw. nachgereicht. Für das Beste an der gesamten Anlage, obwohl es nicht einmal Stoffservietten gab.
Das Personal war freundlich und bei Bedarf hilfsbereit.
Das Hotel liegt nahe Bodrum, zu erreichen über Stock und Stein, vorbei am Fähr- und Kreuzfahrthafen. Nachfolgend eine Promenade und weitere etwa 1000 Meter bis Ortsmitte.Natürlich kann man aich den Dolmus oder eine Taxe nehmen.Die gesamze Anlage liegt in einer Art Talkessel.Wer nach Bodrum will, ist hier gut aufgehoben, ansonsten ist alles Mittelklasse. Es niemals ein 5Sterne Hotel, bestenfalls 3Sterne S.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Billige sEntertainment und oft sehr laute Musik, der man sich nicht entziehen konnte, es sei denn, man sucht den entferntesten Platz an der Kaimauer auf. Die Poolanlage ist groß ,nicht zu b eanstanden und Mittelpunkt der Ankage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Heinz , Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations