Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Uns gefällt es sehr gut und wir werden auch wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wer einen Luxus-Urlaub haben möchte, ist hier allerdings falsch. Für uns ein bezahlbares Hotel mit kleinen Abstrichen und gutem Service. Die Familienzimmer (vorallem die Badezimmer) müssen dringend renoviert werden, sind aber sonst in Ordnung. Was wirklich gestört hat, ist die Herausgabe von Pappbechern. Hier sollte nachgebessert werden. Fazit: Kein Luxus Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wenn man gut kommuniziert kann man hier einen tollen Urlaub genießen. Man muss bei einigen Sachen nachfragen, dann klappt das auch. Wir konnten gut entspannen und hatten einen tollen Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern im Nebengebäude. Da wir schon einmal in diesem Hotel waren, wussten wir, dass der Weg dorthin etwas weiter ist. Mehrere Treppen und eine Brücke über die Straße müssen überquert werden. Es gibt aber auch 2 Fahrstühle. Es ist schon eine Strecke, dafür ist es dort erheblich ruhiger als im unteren Bereich. Im oberen Bereich gibt es auch einen weiteren kleinen Pool zum Entspannen. Das Zimmer ansich war geräumig, sauber und wurde täglich gereinigt. Vorallem im Badezimmer sieht man aber, dass diese Zimmer lange nicht renoviert wurden. Da bedarf es auf jeden Fall einer Erneuerung. Aber ein großes Lob an die Mitarbeiter. Wir hatten z.B. einen kaputten Föhn, der sofort, nach Meldung an der Rezeption, ausgetauscht wurde. Man muss sich nur selbst drum kümmern, dann ist das alles kein Problem.
Das Essen war abwechslungsreich. Leider tatsächlich oft nicht mehr heiß. Manchmal musste man nachfragen, dass etwas aufgefüllt wird. Was ich persönlich nicht schlimm finde. Es wurde dann aber direkt erledigt. Wir sind alle satt geworden. Die Auswahl an Salaten und Kuchen war sehr groß. Morgens gab es Omlett, Spiegeleier und/oder Pancakes frisch zubereitet. Wir haben immer einen Platz im Außenbereich bekommen. Was tatsächlich ein bischen störend ist, ist die Benutzung von Pappbechern. Schon morgens gibt es teilweise Pappbecher für den Kaffee. Wenn man mit dem Personal spricht, bekommt man aber auch oft noch eine Tasse. Am Nachmittag gab es Snacks in Form von Pommes, Nuggets, Burger und Pizza. Die Cocktails....naja..... je nach Barmann schmecken sie anders. Oft gab es auch bestimmte Zutaten nicht mehr, sodass wir auf andere Getränke ausgewichen sind. Und auch hier leidet Pappbecher. Auch wenn es Ende der Saison ist, muss hier nachgebessert werden. Fazit: Wer großen Wert auf gutes Essen und Cocktails legt ist hier nicht unbedingt richtig. Für uns war es trotzdem super und völlig ausreichend.
Wir fanden den Service gut. Alle unsere Fragen wurden beantwortet. Bei Problemen wurde immer direkt geholfen. Mängel wurden direkt behoben. Die Rezeption war dauerhaft besetzt und es gab keine Kommunikationsprobleme auf Englisch. Die Gästebetreuer waren auch immer hilfsbereit. Die Mitarbeiter beim Essen und auch in der Bar waren immer freundlich und haben Späße gemacht. Der Kellner im Restaurant wusste am 3. Tag schon, was wir Trinken. Wir saßen aber auch immer in der gleichen Ecke, sodass uns meist der selbe Kellner bedient hat. Trinkgeld gab es erst am Ende. Also lag es nicht daran, dass alle freundlich waren 😉 Man muss auch den Mund aufmachen und gewisse Sachen einfach ansprechen. Dann läuft es wie von selbst.
Die Lage des Hotels ist super. 15-20 Minuten zu Fuß bis zur "Shoppingmeile". Man kann ganz entspannt am Meer entlanglaufen. Nur wenige Gehminuten bis zum Hafen. Dort kann man z.B. mit der Fähre einen Tagesausflug nach Kos machen. Unsere Transferzeit vom Flughafen lag bei ca. 40 Minuten. Wir haben aber auch kein anderes Hotel auf dem Weg angefahren.
Es gibt zwei Tischtennisplatten, einen Tennisplatz (den haben wir nicht genutzt) und zwei Rutschen, die stundenweise geöffnet sind. Außerdem wurden Darts und ein paar Wasseraktivitäten als Animation angeboten. Im Poolbereich läuft den ganzen Tag Musik. Ich bin kein Freund von großem Animationsprogramm und fand es wirklich super so. Abends gab es Karaoke, Bingo, Dj Musik und eine Band. Jeden Abend, außer Sonntag gab es eine Kinderdisko für 30 min. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich mit Massagen etc. auch ein Friseur ist dort ansässig. Außerdem kann man Bootstouren, Jetski etc. buchen. Die Männer laufen über das Gelände und sprechen alle Leute an. Sie sind aber nicht aufdringlich. Wenn man nix buchen möchte, ist das völlig okay. Fitnessgeräte stehen zur Verfügung. Die haben wir und nicht weiter angeschaut. Die Poolanlage ist groß. Wir haben auch mittags immer eine Liege bekommen. Die Fliesen im gesamten Bereich sind sehr rutschig, wenn sie nass sind. Da muss man ein bischen aufpassen. Es gibt auch am Steg zum Meer jede Menge Liegen. Der Zugang zum Meer ist über Leitern möglich und sehr steinig. Wer da empfindlich ist, sollte sich Badeschuhe einpacken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Richy, Wir möchten uns zunächst für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Jeder konstruktive Kommentar hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten Ihre Wertschätzung gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Labranda TMT Teams Onur İslam General Manager