Dietmar (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis.

Gut

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Sehr guter Service im Restaurant. Tolle Poollandschaft, sehr gepflegte Gartenanlage

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

Sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Ausreichend Toilettenpapier, Kühlschrank gefüllt mit Getränken wie Limonade und Pepsi Cola. Alles im Preis inbegriffen. Französisches Bett mit guten und dicken Matratzen. Aber: Fernseher VIEL zu klein und nicht mittig vom Bett. Das sollte schnellstens geändert werden. Unzumutbar für eine Hotel mit 5 Sternen

• Gut
  • Sehr vielfältig. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen

• Einfach nur top

• Gut
  • Nur 35 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Schicker Kleinbus vom Typ Mercedes Sprinter mit top Klimaanlage. Angenehme Fahrt auch bei 31 Grad Außentemperatur. Gute Ausflugziele in der Umgebung ( Piratenfahrt, Shoppingcenter und Basar am Dienstagvormittag in Bodrum, Fahrt dorthin mit dem Taxi direkt vor dem Hotel für nur 6 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrte Dietmar , Wir möchten uns zunächst für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Jeder konstruktive Kommentar hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten Ihre Wertschätzung gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Labranda TMT Teams Onur İslam General Manager